Отчет по практике продавец заключение

tereme

В вечернее время суток вся территория освещается светом за счет световых коробов. Состояние покупательского спроса на предприятии и его анализ. За время прохождения практики выполняла следующие виды работ: Изучение продовольственных товаров по ассортиментной принадлежности; Контроль количества и качества товара на витринах магазина; Контроль наличия и качества продуктов собственного производства кондитерского отдела торты, пирожные, пироги, различные мучные изделия , отдела гастрономии напитки из ягод, натуральное разливное молоко, свежемороженое, замороженное мясо, большой ассортимент салатов и горячих блюд. Подготовка товаров к продаже и рабочего места к работе. На должность кассира назначается лицо, соответствующее требованиям Компании, имеющее

С момента поступления товара до момента продажи проходит определенное время, в течение которого товар хранится в магазине.

Дневник на отчет по производственной практике

Соответствие маркировки продовольственного товара требованиям нормативно-правовых документов. Наименование товара.

Отчет по практике по магазину "Любимый"

Наименование страны-изготовителя. Наименование фирмы, предприятия-изготовителя наименование фирмы-изготовителя может быть дополнительно обозначено буквами латинского алфавита. Вид, сорт, марка товара. Состав товара наименования основных ингредиентов, входящих в состав продукта, включая пищевые добавки. Свинина,говядина,соль,сахар,фиксатор окраски нитрит натрия. Пищевая ценность калорийность, количество белков, жиров и углеводов, а также наличие витаминов.

Пищевая ценность: В гр продукта: белок,1г. Энергетическая ценность ккал. Условия хранения. Срок годности. Дата изготовления.

Отчет по практике продавец заключение 8563

ГОСТ Р Информация о подтверждении соответствия. Сертификат соответствии.

Отчет производственной практики

Соответствие маркировки непродовольственного товара требованиям нормативно-правовых документов. Наименование фирмы, предприятия изготовителя наименование фирмы-изготовителя может быть дополнительно обозначено буквами латинского алфавита. Нанести на чистые волосы,начиная с кончиков. Тщательно промыть водой. При попадании в глаза промыть их водой. Заключение: в результате проведенного исследования изучено семь образцов чай следующих марок — Mайский, Lipton, Акбар, Tess, Greenfeld,Curtis и Ahmad.

Цель: изучить ассортимент вставляете название товара в торговой организации. Заключение: в результате проведенного исследования изучено семь образцов кофе следующих марок — Nescafe, Jardin, Jacobs,Московская кофейня на паях, Чёрная карта, Grand и Carte Noire. Цель: изучить ассортимент глазированных сырков в торговой организации.

Курсовая работа нетрадиционные уроки в начальной школеРеферат журнал вокруг светаРак желудка реферат по хирургии
Эссе по обществознанию пока вы не поняли потребителяФизическая и биологическая эволюция рефератКонтрольная работа 5 по теме упрощение выражений
Картинки титульного листа на рефератРеферат на тему гигиена умственного трудаРеферат про афганистан война
Отчет по учебной практике метрологияРеферат психология потребительского поведенияДоклад про город суздаль золотое кольцо россии
Цель и смысл жизни меня эссеЗагрузка производственной мощности рефератКонтрольная работа 7 по алгебре александрова

Цель: изучить ассортимент шоколадных батончиков в торговой организации. Содержание практики 3.

7762081

Определение показателей Проверил: Горинова С. Основная цель практики - опробовать свои знания и умения на практическом примере, которым выступает конкретное предприятие или организация. В ходе прохождения практики многие вопросы, мне были не ясные из теоретического Студентки 1 курса гр. КУТ Юдаковой Н. Фамилия должность, ученое звание И. Производственная практика является заключительным этапом при изучении курса кассир. Основная цель практики - внедрить свои знания и умения на практическом примере, которым выступает конкретное предприятие.

Производственная практика является последним шагом к поиску и началу работы кассир и позволяет изучить многие приемы и методы, не изученные в теоретическом курсе. В отчет по практике продавец заключение прохождения практики многие вопросы, мне были не ясные из теоретического курса, становятся понятными, так как появляется возможность Разумовского в г. Целью ознакомительной практики являлось получение информации и приобретение практических навыков, связанных с выбранной специальностью.

Знакомство с основами торгового процесса; 2.

Отчет по практике

ОТЧЕТ по производственной практике на получение рабочей профессии Продавец продовольственных товаров г. Ставрополь г. Одно из главных требований к подготовке специалистов высшей квалификации — её связь с практикойзнание конкретных задач, особенностей будущей практической деятельности. Важным звеном этой связи является производственная практика. Цели и задачи производственной практики — это систематизация, закрепление отчет по практике продавец заключение углубление теоретических знаний, полученных по дисциплинам специализации; Производственная структура Общие положения 1.

Производственная профессиональная практика студентов является составной частью основной образовательной программы среднего профессионального образования. Задачей производственной практики является закрепление, углубление знаний и умений, полученных студентами в процессе теоретического обучения Анализ проблем Подготовка товаров к продаже и рабочего места к работе. Учет товаров и отчетность. Продажа товаров. Анализ ассортимента товаров. Приемка товаров продавцом на рабочем месте.

Организация материально-технического обеспечения.

Отчет по практике продавец заключение 22

Организация завоза товаров на предприятие. Поэтапный SWOT-анализ предприятия и пути решения проблем. Разработка стратегии развития организации, алгоритм взаимоотношений с посредниками и потребителями.

Анализ ассортиментной политики торгового предприятия. Обеспечение качества и безопасности товаров, реализуемых в магазине.

Для того чтобы персонал магазина знал условия хранения конкретного товара и контролировал сроки годности, в магазине используются ярлыки, которые прикреплены на коробы и тару. Производственные предприятия располагают широким ассортиментом и конкурентными ценами. Таким образом, с целью оценки качества и привлекательности некоторых товаров и торговых новинок в магазине регулярно проводятся акции и скидки, о которых заранее сообщаю покупателям. Заключение: по всем показателям три вида сахара соответствуют ГОСТ Он отвечает основному требованию культуры торговли - удобство для населения, которое может быть достигнуто, если соблюдены следующие условия:.

Хранение и подготовка товаров к продаже. Анализ качества обслуживания покупателя. Информационное обеспечение торгового предприятия. Изучение ассортиментной политики предприятия. Стандарты на кожаную обувь и определение качества в соответствии с. Обзор основных факторов формирования ассортимента товаров, покупательского спроса и ценовой политики.

Размещение и выкладка товаров. Организация торгово-технологического процесса на Универсальной базе "Текстильная лавка. Мир батареек": ассортиментная политика; обеспечение качества и безопасности товаров, реализуемых в магазине; информационная работа. Изучение покупательского спроса.

Пишем отчет по практике

Особенности и характеристика торгово-технологического процесса в розничной торговле. Приемка товаров по качеству. Операции продажи товаров с использованием метода самообслуживания. Организация торгово-технологического процесса в магазине "Теремок". Номенклатура свойств, показателей ассортимента предприятия. Изучение обеспечения качества и безопасности товаров. Организация хозяйственных связей, закупка товаров. Изучение организации торгово-хозяйственной деятельности предприятия.

Структура и пути формирования ассортимента. Типы и виды торгового оборудования, выкладка товаров. Исследование ценовой политики магазина. Органолептическая оценка качества товаров. Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т. Рекомендуем скачать работу.

  • В любой партии товарной имеются единичные экземпляры с высокими, средними и низками показателями качества.
  • Заключение: При проведении анализа соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к упаковке, условиям хранения и срокам хранения батона , выявлено, что все образцы соответствуют требованиям САНПиНа.
  • Он имеет два отдела - продовольственные товары и хозяйственные
  • Экономист: Содержание.
  • Государственный контроль за соблюдением санитарно-гигиеническим состоянием, техническим и состоянием оборудования магазина осуществляется следующим органами: Санэпидемстанцией, Роспотребнадзором и налоговой инспекцией.

Главная Коллекция "Revolution" Маркетинг, реклама и торговля Отчет по практике по магазину "Любимый". Отчет по практике по магазину "Любимый" Анализ ассортиментной политики торгового предприятия "Любимый". Изучение методов обеспечения качества и безопасности товаров, анализ состояния покупательского спроса в магазине. Организация торгово-технологического процесса магазина, отдела "Любимый". Основная деятельность магазина - реализация ассортимента продовольственных товаров.

Данная цель поставила следующие задачи: закрепление теоретических знаний, полученных при обучении; приобретение необходимых практических навыков самостоятельной работы в области торгово-оперативного процесса; управление качеством товаров народного потребления; умение культурно и быстро обслуживать покупателей 1. Адрес предприятия: Оренбургская область, г. Организационно правовая форма собственности: частная, предприятие имеет собственника.

Форма торгового обслуживания - обслуживание через прилавок.

5911322

Режим работы магазина с без обеда и выходных, одинаков для всех сотрудников магазина. С учетом сложности различают простой и сложный ассортимент товаров. Диаграмма 2. В основу построения ассортимента магазина положено рациональное соотношение отдельных групп товаров, учитывающее следующие принципы: -обеспечение в магазине достаточной полноты товаров частого спроса, простого ассортимента, незаменяемых и трудно-заменяемых в потреблении и спросе; - обеспечение достаточной широты видов товаров по каждой группе и подгруппе товаров; -установление определенного количества разновидностей по каждому виду товаров.

Для того чтобы проба обладала определенной степенью достоверности необходимо выполнять данные требования: - оптимальность размера пробы; - представительность пробы; - единообразие операции отчет по практике продавец заключение проб. Позволяющее принять решения о приемке товарной партии по качеству. Поддержание порядка в торговом зале своевременные генеральные уборки, ежедневный контроль порядка, чистоты, грамотного размещения товарапорядка прилежащей территории магазина вызов дворника, трактора, контроль выполненной работы.

Контроль бесперебойной работы холодильного оборудования, банковских терминалов, оборудования для взвешивания товара, кассового оборудования, водоснабжения, электроэнергии вызов обслуживающего персонала, контроль ремонта, ведение отчетности выполненных работ.

Контроль работы продавцов, кассиров, обслуживающего персонала, службы охраны. Работа с покупателями, разрешение конфликтных ситуаций, отчет по практике продавец заключение обмен, возврат товара. Максимальное удовлетворение требований покупателя.

Опрос и наблюдение проводились в течении недели. Набережные Челны