Рабочее место бармена реферат

jumpfindfoma

В последнее время широкое распространение получило обслуживание в летнее время на открытых площадках, примыкающих к бару, где реализация продукции ведется через бармена и официантов. Двое из них будут работать две смены через две. Витрина должна выполнять свою основную функцию - демонстрировать продукцию бара, рекламировать услуги. Нужно узнать количество потребителей бара, оборачиваемость одного места в течение часа, средний процент загрузки зала, время приёма пищи одним потребителем. В зависимости от архитектурных особенностей зала, торговой площади, метода обслуживания и контингента посетителей торговые залы бара предназначаются для длительного или короткого пребывания посетителей.

С наружной стороны стойки располагают табуреты с высотой сиденья см. В зависимости от архитектурных особенностей зала, торговой площади, метода обслуживания и контингента посетителей торговые залы бара предназначаются для длительного или короткого пребывания посетителей. В барах, рассчитанных для длительного пребывания посетителей, устанавливаются столы со стульями, при коротком посещении используются столы-стойки в целях экономии площади и увеличения числа обслуживаемых посетителей.

В баре в течение смены форма обслуживания может меняться. В первой половине дня обслуживание ведется без официантов, а вечером, когда бар полностью заполнен посетителями, обслуживают официанты. В последнее время широкое распространение получило обслуживание в летнее время на открытых площадках, примыкающих к бару, где реализация продукции рабочее место бармена реферат через бармена и официантов.

  • При обслуживании посетителей бара немаловажное значение имеет правильная организация рабочего места бармена, где он не.
  • В коктейль-барах с большим ассортиментом приготовляемых коктейлей отдельно от основного меню печатается меню коктейлей, где под названием коктейля указывают его компоненты, выход и цену, а перед каждым видом коктейля ставят порядковый номер, что упрощает работу бармена при обслуживании.
  • А дальше дело за мастерством бармена.
  • Организационно-экономическая характеристика ИООО "БелРосИнтер", анализ его товарооборота, запасов, показателей по труду и заработной плате, финансовых результатов, а также оценка перспектив развития.

В барах, где в вечернее время предусмотрена концертная программа или дискотека, практикуют предварительное накрытие столов и продажу входных билетов. Это избавит от проблем с комитетом рабочее место бармена реферат защите прав потребителей. Форма у джиггера должна быть несколько округлой для минимизации утечки при переливании жидкости.

Стрейнер представляет собой ситечко или фильтр, используемый совместно с шейкером. Специальные пружины позволяют контролировать зазор между краем последнего и стрейнером. Предназначено такое сито для задержания крупных ингредиентов, которые не должны оказаться в посуде подачи лёд, фрукты. По периметру приспособления натянута пружина, которая и удерживает крупные элементы коктейля в шейкере. Барная или коктейльная ложка достаточно длинная, чтобы достать до дна глубокого бокала. Ручка у неё имеет спиралевидную форму — медленно наливая жидкость по этой спирали, рабочее место бармена реферат добивается наслаивания коктейля.

На другом конце ручки может размещаться круг либо вилка, предназначенная для перемещения из банок оливок или вишен. Барный нож — один из самых важных инструментов.

Их разряд должен быть 4ый. Рефераты по теории организации.

Им нарезают украшения из ягод, фруктов и трав для коктейлей. Имеет особую облегчённую конструкцию.

7.3. Организация рабочего места и работы бармена

Лезвие в передней части раздвоенное и несколько изогнутое. С его помощью удобно подхватывать и перемещать украшения для коктейлей.

Рабочее место бармена реферат 4840

Мадлер необходим для приготовления мохито. С помощью этого деревянного или пластикового пестика толкут мяту и лайм. На рабочей поверхности имеются зубчики выступы в виде шипов.

МАКСИМУМ ЭРГОНОМИКИ РАБОЧЕГО МЕСТА - выпуск 1

Мадлеры из дерева считаются экологически чистыми, но не отличаются долговечностью — в жидкости они часто размокают. Этого недостатка лишены пластиковые модели.

Рабочее место бармена реферат 811

Рабочее место бармена реферат этот инвентарь применяют для измельчения ингредиентов в шейкере для процеживания напитка требуется сито! Гейзер для бутылок представляет собой насадку, использующуюся для розлива напитков или приготовления коктейлей.

Может иметь пластиковый или стальной носик. Шейкеры являются основным рабочим инструментом бармена. В таких герметичных ёмкостях смешивают разнородные по структуре ингредиенты. Существует две разновидности шейкера: традиционный итальянский, состоящий из стаканчика, сита и колпачка, и бостонский, представляющий собой два стаканчика.

Бостонскую модель можно использовать с барной ложкой и стрейнером. Итальянский тип считается менее удобным — иногда у него заклинивает колпачок крышка.

747642

Модели премиум-класса выполняются из нержавеющей стали. Также шейкер может иметь один стеклянный, а второй металлический стакан. После использования шейкер тщательно моют и хранят в разобранном виде. В баре должно быть не менее 3-х шейкеров различного объема. Никогда не следует наливать в шейкер газированные напитки или смешивать большое количество крепкоалкогольных баз.

Прежде, чем приступить к приготовлению смешанных напитков, необходимо убедиться в наличии составных компонентов.

Сколько стоит написать твою работу?

При смешивании напитков следует начинать с подслащивающего компонента, а затем - смягчающе-сглаживающего и заканчивать базой. При увеличении объема напитка следует соблюдать пропорциональное отношение компонентов. Если напиток готовится в барном стакане, то перемешивание компонентов осуществляется барной ложкой в течение. При этом стакан держат в левой руке через салфетку под углом 60 0. Подготовленный напиток процеживают, используя стрейнер, непосредственно переливая напиток в подготовленное стекло для подачи потребителю.

Богущева В. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Похожие рефераты:. Экономическое обоснование проектирования ресторана "Федор Достоевский" в городе Санкт-Петербург Характеристика хозяйственной деятельности ресторана "Федор Достоевский".

Анализ выбранных сегментов рынка сбыта и конкуренции. Оценка сильных и слабых сторон предприятия и его экономической эффективности на основе построения графика безубыточности. Особенности оформления рабочее место бармена реферат оборудования бара Техническое оснащение бара как важный этап в его создании. Анализ выбора напитков и блюд, приемлемых для концепции бара. Обзор многообразия стилей, материалов, оборудования, посуды и других атрибутов оснащения баров, востребованных в настоящее время.

Организационно — правовая характеристика предприятия. Материально — техническая база и ее характеристика. План снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами.

Достаточно выбрать неоновые гейзеры и надеть их на бутылки с ингредиентами коктейля. Экономия на приобретении барного инвентаря не лучшим образом скажется на финансовом положении владельцев заведения в ближайшем будущем. Торговая надбавка. В комплекте с риммером предусмотрена специальная губка, пропитывающаяся соком лайма или лимона.

Затраты массового питания Теоретические аспекты анализа планирования и калькулирования затрат, комплексных расходов на предприятии массового питания на примере кафе "Фламинго". Разработка предложений по улучшению затрат на производство и реализацию продукции, пути экономии. Исследование и сегментация рынка пива в России Общее состояние рынка пива в России. Известность отечественных и импортных марок пива. Сегментация рынка ведущих отечественных марок пива.

Реферат здоровый образ жизни личная гигиена25 %
Этапы становления акмеологии реферат68 %
Рыба отварная дипломная работа46 %
Большие полушария головного мозга доклад41 %
Реферат наука как способ познания мира35 %

Технико-экономическое обоснование организации предприятия общественного питания в Смоленске Анализ рынка сбыта и потенциального платежеспособного спроса.

Описание процесса обслуживания. Определение величины начального рабочее место бармена реферат и метода финансирования. Планирование текущих расходов, доходов и финансовых результатов. Оценка эффективности проекта. Их классификация и внутренняя организация. Гостиница является составной частью индустрии гостеприимства, которая в свою очередь относится к более крупной индустрии - туризма. Задачи по экономике с решениями Себестоимость. Рабочее место бармена реферат цена.

Торговая надбавка. Теоретические аспекты организации работы кафе Характеристика типов предприятий общественного питания. Организация их снабжения. Разработка производственной программы молодежного кафе. Определение численности производственных работников. Расчет и подбор технологического оборудования и площади цеха. Правила ценообразования Произведение расчета маржинальной прибыли, эффекта производственного рычага для базисного периода, для условий роста и снижения выручки от реализации.

Составление структуры образования розничной цены. Определение понятия коэффициента эластичности. Технико-экономическое обоснование проекта ресторана на 60 посадочных мест и кафетерия Технико-экономическое обоснование проекта ресторана на 60 посадочных мест и кафетерия. При обслуживании посетителей бара немаловажное значение имеет правильная организация рабочего места доклад об 4, где он.

Выбор реферата.

[TRANSLIT]

Рефераты по кулинарии. Реферат: Организация работы пиццерии и бара. Подготовка бара к обслуживанию. Организация рабочего места бармена.